公司簡介

   佛山市順德區龍江鎮金牌職業中介服務部是一家集現場招聘、報刊招聘、網絡招聘于一體的大型人力資源中介服務機構。旗下品牌:“《金牌招聘報》”、“金牌人才市場”、“金牌人才招聘網”。
   自2005年創立以來,始終專注于家具、塑料、家電等行業的人力資源服務,并憑借順德龍江的“中國家具制造重鎮”、“中國家具材料之都”、“中國塑料建材產業之都”等稱號,以及順德樂從“中國家具商貿之都”的家具產業升級之勢,不斷發展創新。已經成為家具行業招聘一線技工、文職人員以及管理人員的第一平臺,中國地區家具行業現場招聘首選地方。 
  • 官方新浪微博

    官方新浪微博

  • 前臺一角

    前臺一角

  • 前臺一角

    前臺一角

  • 前臺一角

    前臺一角

  • 招聘一角

    招聘一角

  • 招聘一角

    招聘一角

  • 前臺一角

    前臺一角

報刊招聘
      《金牌家具招聘報》是我國家具招聘首創的家具類招聘刊物,自創本刊以來,已經免費發行過百萬份,發行以來,深受各類型求職者歡迎及關注,各企業對本刊招聘都有良好的評價。
     《金牌家具招聘報》每周四21:00截稿,每周五早上發行。每期免費發行15000份(春節期間數量每期30000份)。在順德龍江(龍山金牌人才市場、沙頭金牌人才市場、官田市場、龍首市場、坦東市場、東頭商業街、集北市場等地)、南海沙頭英明商業街、沙頭商業街、南海九江(洛浦市場、下北商業街)等地都有免費發行。
    所以,本刊今后以更好的服務以及及時地發布各家具行業招聘信息,為本刊做大做強。
      金牌人才招聘網2008年正式成立,經過4年多的發展,現有數萬名各類型的求職人才(包括各行業一線生產技工、文職人員以及管理人才),是各家具企業網絡招聘的首選平臺。為企業提供了家具人才儲備,為全國各家具企業提供優質的家具人才。
      展望未來,金牌人才招聘網是家具技工招聘第一品牌。 
我們目標
金牌人才市場將打造家具技工招聘第一品牌,家具行業招聘領航者!!

聯系我們

招聘咨詢熱線:400-777-0148
龍山總店電話:0757-26179401、26179402、26179403、22112221     
英明分店電話:0757-66813201
客服QQ\微信:1397327449、29007927
官方招聘網站:www.wzsznx.tw 
手機求職網站:m.148job.com 
龍山總店地址:廣東省佛山市順德區龍江鎮旺崗村委會龍峰北路8號(龍山金紫公園斜對面)
英明分店地址:廣東省佛山市南海區九江鎮英明居委會辦公樓商鋪1號(沙龍路英明路口)
  • 仙塘分店

    仙塘分店

企業檔案
金牌人才招聘網,金牌家具人才網,金牌家具招聘網,金牌人才市場
——家具人才招聘求職的首選平臺!

Copyright ? 2008 - 2019 148job.com  Corporation.All rights reserved.

3张牌梭哈