企業背景: 1992年,上華陶瓷成立,是佛山乃至中國最早的衛生陶瓷生產企業之一;1998年收購德國高士COSY在江門的生產基地,1999年推出金牌衛浴GOLD;通過10年的發展,金牌衛浴GOLD已經成為中國國內最具規模、最專業化的衛浴品牌之一。公司實力: 公司目前生產占地面積20萬平方米,擁有佛山和開平兩個生產基地,公司現有員工2000多人,其中各類管理人員和工程技術人員200多人,年生產能力達到:陶瓷200萬件,浴缸10萬件、淋浴房5萬套的規模。技術優勢: 公司注重科技創新,在開創之日起就采用國際領先的“一體成型”工藝生產衛生陶瓷,首家使用“雙S排污管道,不僅提高了產品使用壽命,并提高了產品的排污和節水功能。金牌以強大的技術實力成為眾多國際品牌在中國的合作伙伴,被業內人士廣泛認為國產民族衛浴品牌中技術型企業的代表。無憂服務: 公司銷售服務網點分布于全國主要大中城市,大中城市可以實現24小時上門服務。公司嚴把質量關,所有關鍵崗位生產人員實際操作均為8000工時以上操作經驗的技術工人。所提供的產品均按國家法規規定提供質量保證服務,并對所銷售的產品提供全程、終生跟蹤服務。
企業性質:
私營企業
所屬行業:
家具生產>櫥柜衛浴家具>
企業規模:
1000人以上
所在地區:
廣東省 江門市 開平市
營業執照:
已上傳
金牌人才招聘網,金牌家具人才網,金牌家具招聘網,金牌人才市場
——家具人才招聘求職的首選平臺!

Copyright ? 2008 - 2019 148job.com  Corporation.All rights reserved.

3张牌梭哈