威尼詩家具有限公司

 
佛山市成尼詩家具有限公司座落于中國家具重鎮順德龍江鎮,本公成立于2011年專業從事生產、研發、銷售,軟體類家具,旗下多家自營門市與加盟商。產品遠銷奧美、中東、印度等國家,遍布全球。是一家最具開拓精神,創新精神的快速長型企業,本公司三大優勢:1.成長優勢:公司把人才塑造團隊定為第一戰略目標,凡入職員工提供系統實效的培訓與鍛煉機會。只要愿意接受改變,在威尼詩您就可成為最具價值的人才精英!2.發展優勢:職業規劃、消晰明朗、晉升之路、步步為贏,只要等得上公司的腳步,充裕的發展空間:光彩華麗的舞臺將為你敞開,3.財富優勢:只要按照公司的指導思想進行培訓、勇于突破、接受改變、認真工作及完成任務。公司給予相對行業較高的福利特遇,及特別獎勵」讓你提前完成你的人生目標!備注:心消極者、心虛者、小人莫入。
企業性質:
私營企業
所屬行業:
家具生產>軟體家具>沙發>
企業規模:
50--100人
所在地區:
廣東省 佛山市 順德區 龍江鎮
金牌人才招聘網,金牌家具人才網,金牌家具招聘網,金牌人才市場
——家具人才招聘求職的首選平臺!

Copyright ? 2008 - 2019 148job.com  Corporation.All rights reserved.

3张牌梭哈