金富士集團成立于1993年,與風靡全球的意大利著名品牌“斯帝羅蘭”進 行全面合作,以專業的設計和精湛的工藝打造出一系列知名品牌:“斯帝羅蘭” 、“色色都市” 、“自由之風” 、 “總督” 、“C&C”等,集團下轄沙發事業部、五金家具事業部、板式家具事業部、床具事業部等四個事業部,員工2000多名,園林式廠房占地20萬平方米。是一家集家具設計、開發、生產、銷售于一體的大型專業家居集團,產品暢銷全國及世界各地。公司設備先進、管理規范、尊重人才、愛惜人才,營造出寬松和諧的工作和生活氛圍,是有識之士施展才華、安居樂業的理想之選!因發展需要,特誠聘以下職位:											
企業性質:
私營企業
所屬行業:
家具生產>板木家具>
企業規模:
50人以下
所在地區:
廣東省 江門市 鶴山市
金牌人才招聘網,金牌家具人才網,金牌家具招聘網,金牌人才市場
——家具人才招聘求職的首選平臺!

Copyright ? 2008 - 2020 148job.com  Corporation.All rights reserved.

3张牌梭哈